Sie sind hier:  Home Service
Samstag, 21.Oktober.2017, 19:48

Angebotsübersicht Sommer17
Die mit einem "K" gekennzeichneten Angebote werden in Kursform abgehalten und können gegen eine Gebühr zeitlich befristet auch von Nichtmitgliedern besucht werden! Durch eine eigens abgeschlossene Versicherung genießen in diesen Angeboten auch Nichtmitglieder den vollen Versicherungsumfang. Nähere Hinweise bitte unter den entsprechenden Reitern der Homepage.
Die Nutzungsfenster des Fitnessraumes variieren saisonal, bitte auch hier die gesonderten Nutzungszeiten (Winter- und Sommerhalbjahr!) auf der Homepage beachten
Öffnungszeiten Fitnessraum Sommer 17 (Stand 5/17)
Der Winterplan wird in Abhängigkeit zur Witterung in der Regel im Verlaufe des Monats April auf den Sommerplan umgestellt.
Durch die Freiluftsportarten resultieren daraus dann jeweils modifizierte Öffnungszeiten.
Erfahrungsgemäß wird im September dann wieder auf die Winteröffnung umgestellt.