Sie sind hier:  Home Lauftreff/ Laufkurs

"De Huntloopers"

NWZ-Artikel vom August 2017

Jeden Dienstag - Lauftreff des TV Huntlosen
Unter der Leitung von Yvonne Cordes treffen sich jeden Dienstag um 18:30 Uhr Laufbegeisterte an der Grundschule in Huntlosen zum gemeinsamen Lauf.
In und um Huntlosen laufen die Sportler Streckenlängen von 8 bis 12 Kilometern. Im Vordergrund steht der Spaß und das gemeinsame Sporterlebnis. Das Tempo variiert und wird den jeweiligen Gegebenheiten angepasst.
Unter dem Motto „Alles kann – nichts muss“ wird immer mal wieder auch an Laufveranstaltungen teilgenommen. Beispielsweise haben sich einige Läufer zum diesjährigen Köhlbrandbrückenlauf am 3. Oktober in Hamburg angemeldet. Auf einer Strecke von 12,3 Kilometern geht es über die berühmte Brücke, die jährlich an diesem Tag extra für Autos gesperrt wird.
Aber es muss nicht immer in die Ferne gehen – auch regionale Läufe, wie z. B. der Wardenburger Sommerlauf oder der Zehnmeilenlauf in Großenkneten werden gerne unter die Füße genommen. In der Gruppe macht die Vorbereitung auf solche Veranstaltungen natürlich viel mehr Spaß.
Neue Mitläufer/innen sind jederzeit herzlich willkommen. Sie sollten bereits ein wenig Lauferfahrung mitbringen.
Für Mitglieder des TV Huntlosen ist dieses Angebot kostenfrei. Für Nichtmitglieder kostet die Teilnahme im Kurssystem je 10 Einheiten 15 Euro .
Fragen zum Lauftreff beantwortet Yvonne Cordes gerne. Bitte vor der ersten Teilnahme unbedingt bei ihr anmelden (Telefon: 0172 6473762).

Lauftreff des TV Huntlosen

Jeden Dienstag um 18:30 Uhr lädt der TV Huntlosen am Sportplatz an der Bahnhofstraße in Huntlosen zum gemeinsamen Lauf.

Wer bereits 30 Minuten am Stück laufen kann ist herzlich willkommen, sich dem Lauftreff anzuschließen. Die Streckenlängen variieren im Bereich von 5 bis 10 Kilometern. Gelaufen wird entspannt und mit Spaß auf unterschiedlichen Strecken in und um Huntlosen.

Für Mitglieder des TV ist die Teilnahme kostenlos. .

Fragen beantwortet die Lauftreffleiterin Yvonne Cordes gerne per E-Mail unter y_bothe@gmx.de.

Ein Anliegen zur dunklen Jahreszeit:

Bitte tragt beim Laufen in der Dämmerung oder Dunkelheit helle, möglichst reflektierende Kleidung bzw. Leuchtwesten! Auch eine Lampe hilft zu sehen und gesehen zu werden. Praktisch sind hier Stirnlampen, die mit einem Stretchband um den Kopf getragen werden. So hat man die Hände frei und bleibt entspannt.