Sie sind hier:  Home Line-Dance
Freitag, 15.Dezember.2017, 15:03

Line-Dance

Ab sofort „Line Dance“ für Anfänger

Seit August 2009 bietet der Turnverein diese spezielle Form des "Tanzes in Reihe" im Vereinsraum des Kösters Hus, Bahnhofstraße 84 (rückwärtiger Teil des Büchereigebäudes am Buswendeplatz der Grundschule) an und freut sich darüber, dass dieses Angebot über zwei Dutzend Menschen begeistert und sich somit mehr als etabliert hat.

Line-Dance ist eine Tanzform, bei der die Tänzer als Einzelpersonen in gemischten Reihen aus Frauen und Männern vor- und nebeneinander tanzen. Die Tänze sind passend zu Country- und Popsongs choreografiert.

Getanzt wird jeden Dienstag von 19:30 bis 21:00 Uhr unter der Leitung von Wiebke Addicks, Tel.: 04407-6847. Interessierte, ob Anfänger oder fortgeschritten, sind jederzeit herzlich willkommen!