Sie sind hier:  Home Line-Dance
Samstag, 21.Oktober.2017, 19:49

Line-Dance

Ab sofort „Line Dance“ für Anfänger

Mit „Line Dance“ für Anfänger gibt es beim TV Huntlosen die Neuauflage eines Bewegungsangebotes der ganz speziellen Note.
Ab sofort, jeweils dienstags von 18.30 bis 20.00 Uhr, findet dieses besondere Tanzangebot für Anfänger im Vereinsraum „Kösters Hus“, Bahnhofstraße 82, unter Leitung von Wiebke Addicks statt. Anmeldung nicht erforderlich.
Information bei Wiebke Addicks, Tel: 04407/6847.
_______________________________________

Seit August 2009 bietet der Turnverein diese spezielle Form des "Tanzes in Reihe" im Vereinsraum (rückwärtiger Teil des Büchereigebäudes am Buswendeplatz der Grundschule) an und freut sich darüber, dass dieses Angebot über zwei Dutzend Menschen begeistert und sich somit mehr als etabliert hat.

Line-Dance ist eine Tanzform, bei der die Tänzer als Einzelpersonen in gemischten Reihen aus Frauen und Männern vor- und nebeneinander tanzen. Die Tänze sind passend zu Country- und Popsongs choreografiert.

Getanzt wird jeden Dienstag von 19:00 bis 20:30 Uhr unter der Leitung von Wiebke Addicks. Interessierte, ob Anfänger oder fortgeschritten, sind jederzeit herzlich willkommen!