Sie sind hier:  Home  Tanzen Hip Hop
Freitag, 15.Dezember.2017, 15:05

Hip Hop

Aktuell: Mit sechs Teilnehmerinnen startete das neue Angebot recht erfolgsversprechend, sodass nun offensiv in die Werbung investiert werden kann!
  7.8.17: Heute um 20 Uhr startet das neu aufgenommene Angebot Hip Hop auch für eine ältere Zielgruppe- nämlich junge Erwachsene und Heranwachsende ab 16 Jahre!. Das Angebot findet von 20-21 Uhr im Vereinsraum (Kösterhus, Anfahrt siehe Reiter Service) unter der Leitung von Vanessa Plate statt.
1.6.17: Auf Grund der guten Resonanz ist die Gruppe der Mädchen inzwischen zu der Tanzform Hip Hop gewechselt. Das Angebot zum regulären Termin donnerstags von 17:30-18:30 Uhr wird nunmehr von Vanessa geleitet. Also macht Werbung und besucht das Tanzangebot am Donnerstag im Vereinsraum!